返回首页

襄阳市督查组对我市“同舟计划”开展专项检查

时间:2019-01-19 07:44
  本网讯(通讯员 张敏) 9月30日,由襄阳市人社、发改、水利、交通等部门组成的督查组通过听取汇报、查阅资料等方式对老河口市建设项目参加工伤保险(“同舟计划”二期)情况进行了专项督查。 今年以来,为了把“同舟计划”二期专项扩面工作落到实处,老河口市医保局按照市人社局要求,积极协商有关部门印发了通知,制定详细工作方案,进一步明确了工作职责和要求。经过各部门广泛宣传、合力推进,前期各项工作进展顺利。同时,市发改、水利、交通等部门结合工作实际,对“同舟计划”(二期)工作进展中的一些做法、存在的问题和不足,提出了意见建议,完善了工作措施。 督导组对我市工作开展情况给予了充分肯定。同时,要求我市相关部门继续加强宣传力度,充分利用监察执法手段扩大参保覆盖面,坚决杜绝“未参保,先开工”、“只施工,不参保”现象,切实增强做好建筑业工伤保险工作的责任感和紧迫感,从而保证专项行动取得实效。 (编辑? 王化云? 编审? 邹煜 )
------分隔线----------------------------
推荐内容